ケープ2016年最新CMふわカールの女性は誰?女優の名前をチェック!

この記事は2分で読めます

160215-0010



Sponsored Link


花王の「ケープ3Dエクストラキープ」2016年最新CMが放送されていますが、今風な感じでお嬢様系な風なエレガントな出演者の女性(女優)がいますが、ご覧になったことはありますでしょうか?

160215-0010

(*’ω’*)

花王の「ケープシリーズ」のCMについては、毎回綺麗な女性や、可愛らしい女性が出演して話題になっていますよ~

今回の2016年最新CMについては、モデル風で手が届きそうで届かない女の子が(どんな女性やねん!www)出演して気になってるのは、私だけでしょうか?

CMが始まったらモデル風な女性(女優)が、

「毛先がポイントのふわカール」

「風に吹かれて、ぺしゃんこカール」

と言った後に、ナレーションが入り、

「アイロンしたら、ケープ3D」

その後、また出演者のモデル風な女性(女優)が、

「ふわカール。風が吹いても〜、く・ず・さ・ず・キープ!」

「一日つづく」

な感じで終わりますが、憎めない感じの笑顔と声と表情に、ついつい見とれてしまいました~(笑)

気になるそのCMはコチラですよ~

<花王 ケープ ケープ3Dエクストラキープ CM>

この出演者の女性は、モデルなのか女優なのか、まったく分かりません。

これはイカンと思い、今回は、花王の「ケープ3Dエクストラキープ」2016年の最新CMに出演者の女性はモデルなのか女優さんなのか、調査したいと思います!!!

Sponsored Link


■ケープ2016年最新CMふわカールの女性の名前は誰?

さっそく調べてみたところ、ファッションモデルや女優として活動をしている、鈴木友菜(すずき ゆうな)さんであることが分かりましたよ~

suzuki_y_01_13

(*^▽^*)

鈴木友菜さんについては、自分自身も詳しく分からないので、覚えるためにも簡単なWIKI風のプロフィールをまとめてみたいと思います!!

■鈴木友菜のWIKI風プロフィール!

285172170.0

・名前:鈴木友菜(すずき ゆうな)

・愛称:ゆうな

・年齢:23歳

・生年月日:1992年8月11日

・血液型:AB型

・身長:165cm

・スリーサイズ:83/57/85

・靴のサイズ:23.5vm

・出身:東京都

・所属:スペースクラフト

・趣味:漫画

・好きな漫画:NANA

・好きな映画:DEATH NOTE

・特技:ピアノ演奏、クラシックバレエ、バスケットボール

・チャームポイント:笑顔

・兄弟構成:兄が1人いる。

■鈴木友菜の経歴は?

o0480068212675769140

鈴木友菜さんの経歴は、小学生の頃、ファッション誌「nicola」で小学生モデルを始ていますよ~

2009年2月にファッション誌「Seventeen」の専属モデルを始めて、同誌の2010年5月号で武井咲さんと初の表紙、2010年11月号では初の単独表紙を務めています!!

2014年3月には、同誌の専属モデルを2014年4月号で卒業し、同月(2014年3月)にはファッション誌「non-no」の専属モデルを始め、今月(2016年2月)に同誌の2016年4月号では、西野七瀬さんと初の表紙を務めていますよ!

◆鈴木友菜のドラマや映画やCM出演作品は?

鈴木友菜さんが出演したドラマについては、地獄少女10話(2007年)で風間美香役を演じています。

また、他のドラマや映画等に出演をしていないか調べて見ましたが、ドラマは上記の1本で、映画はまだ出演をしていないみたいですね~

なお、CM出演については、以下の作品に出演を果たしていますよ~

◆鈴木友菜のCM出演作品は?

・東急セキュリティ(2006年)

・ぺんてる Slicci「ジンクス1篇」(2007年)

・ロート製薬 メンソレータム モイスティアラ(2010年7月24日)

・NEXCO中日本 企業CM「さあ、高速で行こう!」(2012年)

・GREE 株式会社グラニ制作ソーシャルゲーム「神獄のヴァルハラゲート」(2015年)

今回の花王の「ケープ3Dエクストラキープ」2016年最新CMを機会に、一気に注目を集めてドラマや映画等での出演が増えるといいですね~

以上、鈴木友菜さんのwiki風プロフィールと経歴の紹介をさせていただきました!!

(^O^)/

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. photo01
  2. p1526-mai-tsujimoto
  3. hqdefault
  4. e6a8f660-s
  5. _prw_PI2im_o4rFNsxt
  6. a1212a
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。