Fit’s(フィッツ)CMの右側の女性は誰?女優の名前をチェック!

この記事は2分で読めます

view0020818670



Sponsored Link


ロッテの人気チューイングガムのFit’s(フィッツ)の新CMが、2016年2月16日から全国放送されますね~

(*’▽’)このCMは昔から好きで、ついつい流れていると見入ってしまいます(笑)

また、ネット上ではいち早くFit’s(フィッツ)のCMが紹介されていますよ!

このCMは昔、俳優の佐藤健(さとうたける)さんが、ダンスを披露しながらやっていたのがとても印象的でしたのが懐かしいですね~

今回のFit’s(フィッツ)の新CMは、この二人の女優さんが出演をしていますよ~

<広瀬すずが飛んだ?リアル親友と“なかよしダンス”披露 「Fit’s」新CM「なかよしダンス」編>

左側に映っている女優さんが広瀬すずさんで、右側に映っているのは・・・、えっと・・・うぅ~と・・・あれ?・・・誰だ?

view0020818670

Fit’s(フィッツ)の新CMで、広瀬すずさんと「なかよしダンス」を披露している女優さんが、誰だか分かりません。

どこかで観たことがある感じはするんですが、名前が全く出てきません。

同じく、右側の女性が誰なのか分からない人たちの為に、今回は、Fit’s(フィッツ)新CMに広瀬すずさんと一緒に共演している、女優の名前が誰か調べてみたいと思います!

Sponsored Link


■Fit’s(フィッツ)CM出演の右側の女性(女優)の名前は誰?

minamino1

広瀬すずさんと仲良しダンスを披露している女優さんは、南乃彩希(みなみのさき)さんであることが判明しましたよ!

南乃彩希さんは、広瀬すずさんと同じ事務所で、年齢も近いことからプライベートでも仲良しだそうですよ~

確かに、Fit’s(フィッツ)新CMの「なかよしダンス」では、二人がシンクロして息がバッチリ合っていますもんね~(笑)

女子高校生の格好をした二人の姿に違和感を感じないのは、普通に現役の女子高校生の年齢と変わらないから、すんなりとCMが観れた気がしますよ~

さて、南乃彩希さんがどんな人物なのか、簡単なwiki風プロフィールを作成して、紹介したいと思います!!

◆南乃彩希のwiki風プロフィール!

o0640064012442345586

・名前:南乃彩希(みなみのさき)

・年齢:16歳(※2016年2月15日現在)

・生年月日:1999年4月27日

・血液型:B型

・身長:153cm

・特技:チアリーディング

・出身地:神奈川県

・事務所:フォスター

・職業:女優、モデル

■南乃彩希の芸能界デビューのキッカケは?

d9ac1_973_ca8b4000_89969de7

2011年7月末に、神奈川県川崎市の夏祭りに訪れた際、なんと女優の北乃きいさんからスカウトを受け(なぜ?)、秋頃にはフォスタージュニアと仮契約を結んでいます。

まさか、女優からスカウトされる話はあまり聞かないですが、まさか女優さんからスカウトされるなんて思わないので、南乃彩希さんはビックリしたんじゃないでしょうか(笑)

その後は、2012年6月に雑誌「ニコ☆プチ」の8月号から専属モデルとなり、同年の10月~12月に放送されたテレビドラマ「悪夢ちゃん」で女優デビューを飾っています。

スカウトされて1年後には人気ドラマに出演するなんて、本人も夏祭りに訪れた際に予想もしなかったのではないでしょうか(笑)

ちなみに、南乃彩希さんの特技は小学校の時に習っていたチアリーディングで、チアリーディング日本選手権大会では四大会連続で金賞を受賞している実力の持ち主だそうですよ~

スカウトされたことにより、チアリーディングをやり続ける事は諦めて、未経験で未開拓の女優の道を選んだのは、勇気ある決断だと勝手に思います(笑)

■南乃彩希の出演ドラマや映画やCM作品は?

2013-07-04_173514

南乃彩希さんはでビューしてまだ間もないですが、代表作としては以下のドラマや映画やCMに出演をしていまよ!

◆ドラマ出演作品

・悪夢ちゃん(2012年)木下萌役

・コドモ警視(2013年)北林ユミ役

◆映画出演作品

・悪夢ちゃん The 夢ovie(2014年)木下萌役

◆CM出演作品

・東進ハイスクール(2012年)

・ロッテ「Fit’s」(2016年)

まだまだ出演しているドラマや映画やCMは少ないですが、ロッテ「Fit’s(フィッツ)」の新CMを出演を機に、世間から注目されて人気が出るかもしれませんね~

これからの南乃彩希さんの活躍を応援したいと思います!!

最後まで読んでいただいてありがとうございます!

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. fd63a43d89fdab9d5471be4f60b744d7-2
  2. 2ad161c9ead0c95c6751d5476f72de8f
  3. c3cae04a0da5a0fce41f4a6dfb0d7ddf
  4. 135145
  5. 1469506359341
  6. prm1601160004-p1
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。