ビッグローブスマホCMの俳優は誰?スーツ姿の男性モデルをチェック!

この記事は4分で読めます




Sponsored Link


どうも、最近までBIGLOBE(ビックローブ)のプロバイダーでWiMAX2+を使用していて、2016年12月2日からUQ WiMAXに乗り換えたアキです♪
(*^▽^*)

 

【2016年12月25日追記】

~ここから~

現在(2016年12月25日)放送中のBIGLOBE SIM(ビックローブ シム)の新CMで、カラオケでラップを披露している女の子については、以下の関連記事で紹介をしていますよ~

 

※関連記事※
⇒ビックローブシムエンタメフリーCMの女優は誰?娘役の女性をチェック!

~ここまで~

 

BIGLOBE(ビックローブ)の前は、So-net(ソネット)で、 WiMAXを4年間(2機種)使用していた過去もありますよ~

 

そんなつい最近までお世話になっていたBIGLOBE(ビックローブ)ですが、「ビッグローブスマホ」と言う新しいサービスがあるみたいですね~

 

現在はDoCoMo(ドコモ)のケータイを使用していますが、月々の携帯電話料金が高いので、来年は別のキャリアへ変更しようかと考えてます

 

そんなことを思っていたら、ビッグローブスマホCMの新CMが流れていたので、気になっていますよ~

 

また、CMに出演しているモデル風のイケメン男性俳優も誰なのか気になっています

村上耕平 画像

パッと見は、AAA(トリプルエー)で常に真ん中によくいる「西島隆弘」さんに似ている気もしますが違いました(笑)

西島隆弘 画像

確実に言える事は、どちらもイケメンでカッコイイということですよ~

 

話は少し戻りますが、モデル風のイケメン男性俳優が出演しているビッグローブスマホのCMでは、家族役の男性と女性と子供の4人も出演をしています

 

ビッグローブスマホCMの流れとしては、以下の感じです

 

家族四人が登場!

 

お母さん「家族みんなで」

 

お父さん「憧れの地へ」

 

子供たち「スマホ変えて」

 

家族全員「良かった」

 

ここで、スーツ姿でモデル風のイケメン男性俳優が登場!

村上耕平 画像

イケメン男性俳優「さあ、ビッグローブスマホにすれば」

 

「月々のスマホ代がお得になっちゃうかも」

 

「家族みんなで乗り換えれば」

 

「あんなことや」

 

「こんなこともできるかもね」

 

「その秘密を知りたいあなた」

 

「今すぐ検索」

 

「ビックローブスマホ」

 

最後に、イケメン男性俳優がウインクをします(笑)

<【TVCM公開中】BIGLOBE(ビッグローブ)の格安スマホなら家族で乗換えがお得>

顔のパーツを変えることが出来るならぜひ交換して欲しいくらいのイケメン男性俳優ですが、このモデル風の男は誰なのか、チェックしたいと思います!

Sponsored Link


ビッグローブスマホCMのスーツ姿でモデル風の男性俳優は誰?

ビッグローブスマホのCMで、スーツ姿のイケメン男性俳優は「村上耕平(むらかみこうへい)」さんでしたよ~

村上耕平 画像

村上耕平さんは俳優として、2000年頃から舞台やテレビドラマを中心に活動をしています

 

出身地は「東京都」で、現在の年齢は「30歳(1986年5月19日)」ですよ~

 

多摩美術大学造形表現学部卒業し、2003年には「第16回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト審査員特別賞」を受賞しています!

 

以前は、「村上幸平」名義で子役として活動をし、その後は一時期「上村光平(うえむらこうへい)」の芸名でも活動していたそうです

 

過去に所属していた事務所「CUBE」を2006年に離籍し、舞台「ROCK MUSICAL BLEACH」の出演を機に、現在の「村上耕平」芸名になっていますよ~

 

ちなみに現在の事務所は「ヴォーカル株式会社」で、過去にはCUBE、MILK IT Incに所属をしていたそうです

 

村上耕平(むらかみこうへい)のWiki風プロフィール!

村上耕平 画像

  • 名前:村上耕平(むらかみこうへい)
    旧芸名:上村光平(うえむらこうへい)
    愛称:Kope(コペ)
    年齢:30歳(1986年5月19日)
    血液型:A型
    身長:172cm
    出身:東京都
    所属:ヴォーカル株式会社
    職業:俳優
    受賞:第16回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト審査員特別賞(2003年)
    学歴:多摩美術大学造形表現学部卒業

 

村上耕平(むらかみこうへい)の経歴(出演作品)!

村上耕平 画像

村上耕平さんは、以下のテレビドラマ、舞台、配信ドラマ、映画、CM等に出演をしていますよ~

 

◆テレビドラマ出演作品!

  • 葵 徳川三(2000年)徳川頼宣 役
    太閤記 サルと呼ばれた男(2003年12月)森蘭丸 役
    マザー&ラヴァー 第5話(2004年11月)
    仮面ライダードライブ 第18話・19話(2015年2月15日、22日)ブラックキャンドルのリーダー/不良役

 

◆舞台出演作品!

  • Daisy Pulls It Off(2003年12月~2004年1月)ドーラ・ジョンストン 役
    ROCK MUSICAL BLEACH(2006年~2010年)山田花太郎 役
    目指さない場所(2010年3月)高原光太郎 役
    SHINSENGUMI(2010年7月)藤堂平助 役
    オムニー3 〜遅刻しただけで15万も取んの!?〜(2011年8月~9月)
    ONLY SILVER FISH(2011年9月~10月)
    桃太郎外伝 〜ライズアップヒーロー!〜(2012年5月)
    なんとなく世直し(2013年1月)城ひかる 役
    Live in toRAIN No.A-h 〜愛すべき隣人/地底に閉じ込められた未来〜(2013年2月)マコト 役
    応! 〜吠えろ! 叫べ! 打ち砕け! すべての軛を引きちぎれ!〜(2013年4月)
    組曲「空想」(2013年7月)

 

◆配信ドラマ出演作品!

  • モトサヤ No SEX ≠ No LOVE? もっと私を見てほしい(2013年)岸辺悠馬 役

 

  • ◆映画出演作品!
    かまち(2004年)青木洋介 役

 

  • ◆CM出演作品!
    バンダイナムコゲームス PSP「NARUTO -ナルト- 疾風伝 キズナドライブ」(2010年)うずまきナルト 役

 

最後に、村上耕平さんのTwitter(ツイッター)からの画像付きの投稿(ツイート)を紹介して終わりたいと思います!

以上、ビッグローブスマホCMに出演をしている、2017年以降のブレイクが楽しみな村上耕平さんでした!
(^o^)/

村上耕平 画像

最後まで読んでいただき、ありがとうございます!

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

アーカイブ