午後の紅茶CMの俳優は誰?声でかすぎと言う高校生役の男性モデルが気になる!

この記事は4分で読めます




Sponsored Link


どうも、普段は仕事で週に4日は九州(福岡)の電車(鹿児島本線)を利用するAKIです!
(*^▽^*)

 

満員電車が嫌なので、仕事は9時前からですが、早めの6時台の電車に揺られて通勤をしていますよ~

 

基本、ロッテリアのアイスカフェラテを飲んでいますが、最近は寒いので今日はホットにしますか?」と店員さんに覚えられるレベルです(笑)

 

そんな電車とホットな飲料に関係する?話しではないですが、午後の紅茶の新CM「あいたいって、あたためたいだ。」篇(2016年冬)が最近好きですよ~

 

午後の紅茶「あいたいって、あたためたいだ。」篇の新CM(2016年冬)では、喉かな田舎の駅のホームが映し出される場面から始まります!

 

最初に、駅のホームで白いヘッドフォンを耳にして、歌を唄っている女子高生役の女性(女優)が唄っている場面が映し出されますよ~

 

その後、電車に揺られて立って乗っている高校生役のモデル風の男性俳優が登場します!

井之脇海 画像

高校生役のモデル風の男性俳優が駅のホームに着くと、先ほど紹介した女子高生役の女性(女優)が、目をつむって大きな声で歌っています。

井之脇海 画像

それを見た高校生役でモデル風の男性俳優が、自販機で午後の紅茶を2本買って、「声でかすぎ!」とツッコミますよ~

井之脇海 画像

爽やかな笑顔で「声でかすぎ!」とツッコミを入れた高校生役の男性俳優と、大きな声で歌を唄っていた女子高生役の女性(女優)が、一緒に背を向けて歩いている場面が素敵です♪

 

また、女子高生役の女性(女優)が液のホームで口ずさんで歌っている歌詞(曲名)も気になりますね~

 

「なけない女のやさしい気持ちをあなたがたくさん知るのよ♪」

 

「無邪気な心で私を笑顔へ導いてほしいの♪」

 

「ぎゅっと私を抱きしめて♪」

 

「もうあたしを放さないで♪」

 

「手をつなごう♪

 

「手をずっとこうしてたいの♪」

 

「声でかすぎ!」

 

「あいたいって、あたためたいだ。」

 

「午後の紅茶」

 

<午後の紅茶 「あいたいって、あたためたいだ。」篇(2016年冬)60秒>

今回は、爽やかな笑顔で「声でかすぎ!」とツッコミを入れる、高校生役でモデル風の男性俳優が誰なのか、調べてみたいと思います!

 

なお、駅のホームで歌っている女子高生役の女性(女優)と、歌っている歌詞(曲名)や歌手についても、最後の関連記事で紹介をしていますので、あわせてご確認くださいね~

Sponsored Link


午後の紅茶CMで「声でかすぎ!」と言う男性俳優の名前は誰?

午後の紅茶「あいたいって、あたためたいだ。」篇の新CM(2016年冬)で、「声でかすぎ!」とツッコミを入れる高校生役の男性は、「井之脇海(いのわきかい)」さんでした。

 

「井之脇海(いのわきかい)」・・・、すみません、初めて知った名前でした!(笑)

 

これから売り出していく男性俳優なのか気になりましたので、調べてみたところウィキペディア(Wiki)が用意されていましたよ~

 

ウィキペディア(Wiki)があると言う事は、それなりに知名度がある人・・・と、勝手に自己判断をしています(笑)

 

なお、井之脇海さんの出身は神奈川県でしたよ~

 

所属している事務所は「ユマニテ」で、俳優として活動をしています。

 

現在の年齢は「21歳」で、身長は「177cm」でした。

 

過去には、「劇団ひまわり」や「砂岡事務所」に所属をしていたこともあるそうです。

 

井之脇海(いのわきかい)のWiki風プロフィール!

井之脇海 画像

名前:井之脇海(いのわきかい)
年令:21歳(1995年11月24日)
血液型:B型
身長:177cm
出身:神奈川県
所属:ユマニテ
職業:俳優

 

また、以下の受賞歴があることも判明しましたよ~

 

・第82回 キネマ旬報ベスト・テン新人男優賞「トウキョウソナタ」
・第23回 高崎映画祭 最優秀新人男優賞「トウキョウソナタ」

 

井之脇海(いのわきかい)の経歴(出演作品)は?

井之脇海 画像

井之脇海さんは21歳にして、テレビドラマ、映画、CM、舞台、インターネットドラマ等、幅広い分野で活躍をしている経歴がありますよ~

 

以下に、「テレビドラマ」、「映画」、「CM」に出演した作品を紹介したいと思います!

 

◆テレビドラマ出演作品!

  • 木曜時代劇 柳生十兵衛七番勝負 最後の闘い(2006年)徳川家綱 役
    わたしが子どもだったころ トータス松本篇(2007年)マサヒロ 役
    小澤征爾篇(2009年)本人 役
    土曜ドラマ 受験の神様(2007年)井田海 役
    天才てれびくんMAX(2007年)隼人 役
    3年B組金八先生第8シリーズ 第13話(2008年)北山大将(幼少) 役
    シリウスの道(2008年)辰村祐介(少年時代)役
    サタデーTVラボ ハリ系 第7話(2008年)藤井亮介(幼少) 役
    木曜ドラマ 四つの嘘(2008年)西尾明 役
    松本清張生誕100年特別企画・疑惑(2009年1月24日)白川宗治 役
    華麗なるスパイ(2009円)鎧井京介(少年時代) 役
    やつらは多分宇宙人!(2010年1月9日 – 3月13日)寺野呂葉守 役
    ジョーカー 許されざる捜査官(2010年)伊達一義(少年時代) 役
    ハンマーセッション! 第9話(2010年)甲斐智樹 役
    贖罪(2012年)高野幸司 役
    3夜連続スペシャルドラマ ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 第2夜(2012年4月6日)下田達郎 役
    大河ドラマ 平清盛(2012年)平維盛 役
    刑事110キロ 第5話(2013年5月23日)矢沢透 役
    連続テレビ小説 ごちそうさん(2013年) 卯野照生 役

 

◆映画出演作品!

  • 夕凪の街 桜の国(2007年7月公開)石川凪生 役
    トウキョウソナタ(2008年9月公開)佐々木健二 役
    告白(2010年6月公開)前川優真 役
    わさお(2011年3月公開)トモヤ 役
    犬のおまわりさん てのひらワンコ3D(2011年8月公開)天野はじめ 役
    君へ。(2011年9月公開)鈴木貴之 役
    Another(2012年8月公開、東宝)望月優矢 役
    学校の怪談 呪いの言霊(2014年5月公開)満夫 役
    スイートプールサイド(2014年6月公開)中山先輩 役
    合葬 (2015年9月公開) 咲 役

 

◆CM出演作品!

  • ベネッセコーポレーション 進研ゼミ小学講座 06夏の実力診断テスト篇(2006年)
    UR関東 UR賃貸住宅 人は、ふれあって育つ編(2009年)
    ソフトバンクモバイル ホワイト学割With家族 白戸家 定食屋篇(2010年)
    ガンホー・オンライン・エンターテイメント パズル&ドラゴンズ 晴れ、ときどきパズドラ篇(2013年)
    トヨタホーム ずっと、ここが、我が家。妻篇(2015年)
    LINE MUSIC シェア篇(2015年)
    Pasco 超熟 カレーサンド篇(2016年)

 

最後に、井之脇海さんが演じている「KOTORI」さんの「そのすべての」MV(ミュージックビデオ)を紹介したいと思います!
<KOTORI -そのすべて-【Official Video】>

以上、午後の紅茶の新CM「あいたいって、あたためたいだ。」篇(2016年冬)に出演をしている、井之脇海さんを紹介しました!
(^o^)/

 

最後まで読んでいただきまして、ありがとうございます♪

 

同じく午後の紅茶の新CMで共演をしている駅のホームで歌っている女子高生役の女性(女優)と、歌の歌詞(曲名)や歌手については↓関連記事で紹介をしていますので、興味がある方はチェックしてみてくださいね~

 

※午後の紅茶CM(2016年冬)関連記事※

⇒午後の紅茶CMの女優は誰?ホームで歌う女子高生役の女性をチェック!
⇒午後の紅茶CMの曲名は?駅のホームで歌う女性の歌詞(歌手)が気になる!

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。