水崎綾女(みさきあやめ)のwiki風プロフィール!彼氏や出身高校は?

この記事は4分で読めます

1286920f905ab66c7ecba822527e693e



Sponsored Link


たまたまYahoo!のリアルタイム検索を見ていたら、水崎綾女(みさきあやめ)さんと言う、綺麗な女性(女優?)が上位にあがっていました!

( ゚Д゚)

1286920f905ab66c7ecba822527e693e

普段、あまりテレビやドラマや映画やバラエティー番組を観ないため、水崎綾女さんがどんな女性なのか分かりませんでした(笑)

何かトレンドなニュースになることがあったのでしょうか?

いま流行りの週間文春ネタなのか、それとも新しいドラマや映画等に出演することで話題になっているのか、はたまた有名な芸能人の彼氏が発覚したのか、正直分からない状態です。

ですが、単純に水崎綾女(みさきあやめ)さんがどんな人か気になったので、同じように知らない方の為にも代表して、wiki風プロフィールを作成し、彼氏や出身高校等を調べてみたいと思います!

※個人的には、名前に興味をもったのと、ミステリアスな雰囲気に惹かれました(笑)

Sponsored Link


■水崎綾女(みさきあやめ)のwiki風プロフィールは?

水崎綾女(みさきあやめ)さんは、タレント活動と女優活動をしている、ホリプロ所属の芸能人であることが分かりましたよ!

芸能界デビューをした当初は、主に雑誌のグラビアやバラエティ番組を中心に活動をし、現在は女優としての活動をメインにやっているみたいです。

10010362478

◆水崎綾女(みさきあやめ)のwiki風プロフィール!

・名前:水崎綾女(みさきあやめ)

・本名:津崎綾女

・年齢:26歳(※2016年2月14日現在)

・生年月日:1989年4月26日

・血液型:B型

・身長:163cm

・体重:49kg

・BMI:18.4

・スリーサイズ:92・60・90

・靴のサイズ:24~24.5cm

・出身地:兵庫県神戸市

・事務所:ホリプロ

・特技:アクション、歌、スキューバダイビング

・趣味:美容グッズ集め、麻雀、百人一首、サバゲー

女優さんとして珍しく、体重やBMIを発表していますね~

男性としては、女性の体重やBMIにこだわる人はほとんどいないので、堂々と公表している姿は好感を持てますよ~

水崎綾女さんは、2004年「第29回ホリプロタレントスカウトキャラバン」でヤングサンデー賞(ベストグラビア賞)を受賞し芸能界デビューしています!

水崎綾女さんの当時のキャッチコピーは、「平成生まれのFカップ」だそうです(笑)

いやいや、平成生れでFカップの人は他にもいるでしょう!!と、ツッコミを入れたくなりますが、当時から若干バラエティ色が垣間見えていますね~www

初のグラビアデビューを飾ったのは、2005年1月15日発売の「週刊ヤングサンデー(小学館)」です。

その後は、2005年10月12日、原宿警察署1日警察署長を務め、2006年にはファイブスターガールに選出されています。

水崎綾女さんの知名度が上がったのは、「キューティーハニー THE LIVE」で青いキューティーハニーの早乙女ミキ役を演じた辺りからみたいですね~

他には、2012年に「特命戦隊ゴーバスターズ」(テレビ朝日)で、敵役エスケイプとしてレギュラー出演を果たしていますよ!

■水崎綾女(みさきあやめ)のドラマや映画やCM等の出演作品は?

Crankin_2261110_1

水崎綾女さんは、多くのドラマや映画やCMや舞台に出演をしていますよ!

◆水崎綾女(みさきあやめ)のドラマ出演作品は?

・キューティーハニー THE LIVE(2007年)早乙女ミキ役

・ゴーストフレンズ(2009年)青山ミク役

・宿命 1969-2010 -ワンス・アポン・ア・タイム・イン・東京(2010年)依田美佐子役

・ゲゲゲの女房(2010年)砂田智美役

・くろねこルーシー(2012年)北別府かおり役

・特命戦隊ゴーバスターズ(2012年)エスケイプ役

・つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年)パクチー嬢役

・逃げる女(2016年)松尾結花役

・NHK特集ドラマ「海底の君へ」(2016年2月20日放送予定)前原小絵役

◆水崎綾女(みさきあやめ)の映画出演作品は?

・トイレの花子さん 新劇場版(2013年)小山貴子役

・真 兎-野性の闘牌(2013年)ユキヒョウ/山口愛役

・埼玉家族 「父親輪舞曲」(2013年)清川里香役

・赤×ピンク(2014年)ミーコ役

・ハニー・フラッパーズ(2014年)胡桃役

・KIRI–「職業・殺し屋。」外伝(2015年)シオリ役

・進撃の巨人(2015年)ヒアナ役

◆水崎綾女(みさきあやめ)のCM出演作品は?

・スターツ出版 恋空(2006年)

・サッポロビール 風味爽快ニシテ(2012年)

水崎綾女さんのドラマ出演作品については、単発(1話のみ等)での作品は数多くありました!

また、映画に関しても紹介した作品以外にも、多くの映画作品に出演をしていましたよ!

動画等で水崎綾女さんに関するものを探していたら、面白い動画を見つけましたので、紹介したいと思います!

水崎綾女さんの特技の1つで、世界の言葉で「トイレどこですか?」と喋る動画で、ファンにはたまらない内容ですね~

<水崎綾女 『トイレどこですか?』11ヶ国語披露!>

■水崎綾女(みさきあやめ)の彼氏や出身高校は?

o0480048012806285491

◆水崎綾女の出身高校はどこ?

水崎綾女さんの出身高校について調べて見ましたが、以外にも情報がほとんどなく、確実なネタはありませんでした。

これだけ売れているのは、意外と情報は流れてこないのが不思議ですが、分かり次第、追記で紹介したいと思います!

◆水崎綾女に熱愛彼氏はいる?

水崎綾女さんの彼氏の存在について調べて見ると、一番多くヒットするのが劇団EXILEの青柳翔さんです。

あおや

ですが、どうやら映画「ユダ」で共演しただけで、番宣等での影響みたいですね~

ちなみに映画「ユダ」では、主演オーディション約3000人が集まった中から、水崎綾女さんが選ばれていますよ!

しかし、主演の条件として「1ヶ月で10キロのダイエット」が必須だったみたいですが、見事に10キロの減量に成功しています!

その時のダイエット方法については、「スープダイエット」で減量に成功しています!

このダイエットが原因なのかは分かりませんが、一時期「スープダイエット」が流行りましたが、水崎綾女さんの影響かもしれませんね~

さて、彼氏の存在についてですが、パンサーの尾形さんです!!

GGAhXgpcKmfEI92_9256

これは、パンサーの尾形さんの一方的な片思いで、二人が共演した後に尾形さんのアタックが始まりましたが、水崎綾女さんは全くその気はなかったみたいですね~(笑)

なお、2013年に「ロンドンハーツ」の番組の中で、パンサーの尾形さんに水崎綾女さんを諦めさせようと、ドッキリの企画があったみたいですよ!

これらの情報から、水崎綾女さんには熱愛の彼氏に関する情報がないことから、現在は彼氏がいないことが濃厚ですね~

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. hqdefault
  2. p482-ayaka-nakata
  3. mabetsumimagae2
  4. mg_8810
  5. 049e7c9d71ebefdb87434bf9fc5ec630
  6. 5f6847f790c5ab5377baf2bb7e46c9a0
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。