中田絢千(なかたあやか)の身長や出身高校は?経歴やCM出演作品をチェック!

この記事は5分で読めます

p482-ayaka-nakata



Sponsored Link


どうも、数日前から風邪をひいて拗らせているアキです。
(+_+)

 

風邪をひいた原因として考えられるのは、人から伝染された可能性が高いですよ~

 

2週間前に、友達とカフェで会った際に、友達の子供が風邪をひいていて、その日の夜に風邪を発症しました。

 

治りかけて、今度は別の友達と会った際に、その友達が風邪が治りかけの状態で、またまたその日の夜に自分が風邪を発症してしまいました。

 

これは、自分の行動と思考が悪かったのが原因ですね~

 

普段からマスクなどして、風邪予防の対策をしなかったこと、風邪をひいている人と会うようにしないことなど、いくらでも対策ができました。

 

今後は、客観的な視点と思考を持って、今年はもう風邪をひかいないように気をつけたいと思います、

 

それにしても、11月に入り肌寒くなってきましたが、そろそろ寒さ対策として、UNIQLO(ユニクロ)のヒートテックを用意しようかと思っていますよ~

 

冬の防寒対策として、ユニクロのヒートテックは重宝しますからね~

 

そんな大ヒットしているユニクロのヒートテックに対抗して、各メーカーが似たような商品を多数販売しています。

 

中でも気になるのが、イトーヨーカドーのあったかサラサラBODYHEATER(ボディヒーター)ですよ~

 

なぜ、イトーヨーカドーのあったかサラサラボディヒーターが気になるのかと言うと、WEBCMに出演している女優でモデルの「中田絢千(なかたあやか)」さんが気になっています!

中田絢千 画像

中田絢千(なかたあやか)さんは、現在、イトーヨーカドーあったかサラサラ「BODYHEATER(ボディヒーター)」WEBCMに出演をしていますよ~

 

中田絢千(なかたあやか)さんが出演をしている、イトーヨーカドーあったかサラサラ「BODYHEATER(ボディヒーター)」のWEBCMは↓コチラからご覧になれますよ~
<【WEB限定動画】ーあったかサラサラ BODYHEATERー>

いやぁ~上記のWEBCMを観て、初めて中田絢千(なかたあやか)さんの存在を知りました!

今回は、これからブレイクするのではないかと思われる女優、モデルとして活躍している「中田絢千(なかたあやか)」さんについて、以下のことを調べてみたいと思います!

  • 年齢
    身長
    趣味
    特技
    出身地
    出身高校
    靴のサイズ
    スリーサイズ
    所属事務所
    CM出演作品
    映画出演作品
    ドラマ出演作品

以下に、中田絢千(なかたあやか)さんの画像や動画と共に、「年齢」、「身長」、「出身大学」、「所属事務所」等のプロフィール、経歴として「CM」「映画」「テレビドラマ」等の出演作品を紹介しますので、最後までお付き合いくださいね~

Sponsored Link


中田絢千(なかたあやか)の年齢や身長や出身高校や所属事務所は?

中田絢千 画像

中田絢千さんの生年月日は「1993年12月13日」で、現在の年齢は「23歳」ですよ~

 

出身地は「神奈川県」で、事務所は「株式会社SUPER TRAM(スーパートランプ)」に所属をしています。

 

所属している「株式会社SUPER TRAM(スーパートランプ)」のサイトはありませんでしたが、Facebook(フェイスブック)上には存在していましたよ~

 

また、モデルとして活動をしている中田絢千さんの身長は「165cm」、スリーサイズは「B74/W57/H83」、靴のサイズは「23.5cm」です。

 

なお、出身高校は「横浜国際高等学校」で、2017年の偏差値は「64」でしたよ~

 

中田絢千さんの趣味や特技等のウィキペディア(Wiki)風プロフィールは↓コチラから観れますよ~

 

中田絢千(なかたあやか)のWiki風プロフィール!

中田絢千 画像

  • 名前:中田絢千(なかたあやか)
    年齢:23歳( 1993年12月13日)
    身長:165cm
    スリーサイズ:B74/W57/H83
    靴のサイズ:23.5cm
    出身:神奈川県
    所属:株式会社SUPER TRAM(スーパートランプ)
    職業:女優、モデル
    趣味:読書、映画鑑賞、カメラ
    特技:歌、英語、フランス語、フルート(中学から)、クラシックバレエ
    学歴:横浜国際高等学校卒業

中田絢千(なかたあやか)の経歴(出演作品)は?

中田絢千 画像

中田絢千さんは、多数の大手メーカーのCMに出演をしていますが、映画、ドラマ、テレビ番組、ラジオ、WEBムービー、雑誌、広告(スチール)等に出演をしていますよ~

 

以下に、出演している作品をまとめていますので、気になる方は確認してみてくださいね~

◆CM出演作品

中田絢千 画像

  • ブッキングドットコム「Sport Lovers」篇(2016年)
    <Sport Lovers 30秒>

    興和「エルペインコーワ」(2016年)
    <エルペイン「生理痛専用薬」篇 Ver3>

    ゴディバ「2016White Day・Portrait1」篇(2016年)
    富士重工業 スバル「New SUBARU SAFETY アイサイト」見守る父篇(2016年)
    <【New SUBARU SAFETY】アイサイト 見守る父篇 60秒>

    ユニ・チャーム ソフィソフトタンポン「安心時間」篇(2015年)
    デンティス「恋する♡ハミガキ」篇(2015年)
    ファッションアプリiQON「明日からがんばるコーデ」篇(2014年)
    カゴメ「トマトジュースPREMIUM」(2014年)
    JINS PC(2014年)
    PILOT「グラファイト・シャーペン芯」(2012年~2014年)
    NEC「MEDIAS TAB」(2012年)
    香港不動産「中原地産」(2012年)
    森永製菓「ウイダーinゼリー」(2012年)
    花王トイレクイックル「べっぴんさん編」(2012年)
    ソウル市広報(2010年)※イ・ビョンホンと共演
    特許庁 だから私は買わない!海賊版・模倣品撲滅キャンペーン(2010年)
    香港不動産 中原地産(2010年)
    UNIQLO(2006年)

◆映画出演作品

  • 「なりゆきな魂、」/あつ子役(2017春公開予定)
    「渇き。」監督:中島哲也/病院受付役(2014夏公開)

 

◆テレビドラマ出演作品

  • 相棒/原田七海役(2016年)
    NHKドラマ「ビューティフル・スロー・ライフ」/主人公夫婦の長女役(2015.12月)
    WOWOW連続ドラマW「贖罪の奏鳴曲(ソナタ)」監督:青山真治/看護師役(2015.1月)

 

◆テレビ出演作品

  • NHK BSプレミアム「プレミアムシアター」PR番組/アシスタントMC(2014.3月~2015.3月)

 

◆ラジオ出演作品

  • J-WAVE「TOYOTA DRIVE IN JAPAN」/マンスリーゲスト(2015.2月)
    InterFM「SoundLines from”INTERSECT”」/アシスタントMC(2014.7月~12月)
    NHKFM「サウンドクリエイターズ・ファイル」/アシスタントMC(2013年)

 

◆WEBムービー出演作品!

  • Lipton「IT’S a SMILE WORLD」(2015年)

 

◆スチール(広告)出演作品!

  • 明治記念館(2015年)
    資生堂「ザ・コラーゲン」(2013年~2014年)
    DHC(2007年~2011年)

 

◆雑誌出演作品

  • 装苑
    リンネル
    ゼクシィ
    Nuugy
    髪化粧
    手編み大好き
    McKids
    Sesame
    手作りママキディ

 

最期に、最近の中田絢千さんのTwitter(ツイート)や、instagram(インスタグラム)の本人画像と動画の投稿を紹介したいと思います!

ふわん

中田絢千 Ayaka Nakataさん(@ayaka_nakata)が投稿した写真 –

おおあくび止まらぬ、秋。笑

中田絢千 Ayaka Nakataさん(@ayaka_nakata)が投稿した動画 –

あやかさんが走る/その弍

中田絢千 Ayaka Nakataさん(@ayaka_nakata)が投稿した動画 –

以上、CMをメインに活躍している中田絢千さんを紹介しました!
(^o^)/

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございます!

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. photo_miki
  2. w621_picture
  3. maxresdefault
  4. 009
  5. 27c1163f1cfe7a8327e69b23d2ebdf93
  6. 20160319-00000529-san-000-3-view
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。