minimo(ミニモ)CMの女優は誰?出演者の女性モデルの名前が気になる!

この記事は3分で読めます

0683f874708697e6e5b5548151030552



Sponsored Link


2016年11月4日より、株式会社ミクシィのヴァンテージスタジオ、サロンアプリ「minimo(ミニモ)」の初CM「なりたいスタイル」篇がオンエアーが予定されていますよ!
(*^▽^*)

 

サロンアプリ「minimo(ミニモ)」の「なりたいスタイル」篇では、出演者にモデル風の女性(女優?)が登場します!

池田エライザ 画像

モデル風の可愛い女性(女優)?が出演するCMは、関東地区でオンエアーされますよ~

 

関東地区でオンエアーされる地域は、東京、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、神奈川の7つの地域です。

 

なお、一足早くYouTube(ユーチューブ)では、本日(2016年11月1日)からCM動画がオンエアーされていますよ~

 

「minimo(ミニモ)」のCMでは、リズムにのった男性のラップと、出演者のモデル風の女性(女優?)が、最後の方で喋っていますよ~

 

「ゆるふわミディ、エアリーボブ。アシンメバング、グラデ カラー マツエク つけ放題! ゆめかわネイル♪」

 

「なりたいスタイル ガマンしない!」

 

「0円からのサロン予約アプリ」

 

「minimo(ミニモ)」

 

CM動画は↓コチラからご覧になれますよ~

ちなみに「minimo(ミニモ)」は、美容師やネイリスト、アイリスト等のサロンスタッフと利用者が、直接コミュニケーションしながら予約ができるアプリですよ~

 

また、サービスが開始された時期は、2014年1月からで、順調に利用者数を伸ばして、現在は累計100万ダウンロードを超えています。

 

サロンスタッフの登録者数は3万5千以上で、月間の予約申し込み数は30万件と、着実に利用者が増えてますね~

 

今回は、巷で人気の「minimo(ミニモ)」の初CM「なりたいスタイル」篇に出演をしている、笑顔がキュートで可愛らしい動作をしているモデル風の女性(女優?)をチェックしたいと思います!

Sponsored Link


ミニモ(minimo)CMのモデル風の女性(女優)出演者は誰?

サロンアプリ「minimo(ミニモ)」の「なりたいスタイル」篇に出演してる女性は、「池田エライザ(いけだエライザ)」さんでしたよ~

池田エライザ 画像

池田エライザのWiki風プロフィール!

  • 名前:池田エライザ(いけだエライザ)
    別名義:池田依來沙(旧名義)
    愛称:エライザ、エラちゃん
    年令:20歳(1996年4月16日)
    血液型:B型
    身長:171cm
    体重:50kg
    BMI:17.1
    スリーサイズ:B85/W59/H88
    靴のサイズ:24.5cm
    出身:福岡県
    所属:エヴァーグリーン・クリエイティブ
    職業:女優、タレント、ファッションモデル
    受賞:第13回ニコラモデルオーディショングランプリ

 

池田エライザの経歴は?

池田エライザ 画像

池田エライザさんの生れはフィリピンで、福岡県で育っていますよ~

 

母親はスペイン系フィリピン人の歌手でモデル、父親は日本人で、兄弟は兄がいます。

 

モデル体型にで綺麗なのは、母親の影響が強くありそうですね~

 

また、小学生時代はハーフであることと、池田エライザさん自身が個性的であったことが原因で、いじめに遭っていた過去がありそうです。

 

なぜか知りませんが、日本人(特に女性に多い気が)は、自分よりも目立つ子、個性的な人に対して、いじめたりする事が多いですね~

 

正直「バカ?」として思えませんが、未熟で人の気持ちや痛みが分からない(もしくは知りながら)可愛そうな人は、ど~かして欲しいです(笑)

池田エライザ 画像

なお、池田エライザさんは福岡と東京を行き来しながら仕事をしていましたが、高校3年生の4月に上京をし、高校を卒業後は進学せずにモデル業を続けます。

 

経歴としては、2009年に若者から人気のファッション雑誌「ニコラ」の「第13回ニコラモデルオーディション」で、グランプリを獲得しました。

 

同年の10月号から「池田依來沙」名義でモデルとして活動を始めます。

 

ニコラでは2012年3月の4月号で初の単独表紙を飾り、2013年5月号をもって、同誌を卒業します。(表紙掲載回数は7回で、単独表紙1回)

 

卒業後は直ぐに、2013年6月号より、雑誌「CanCam」の専属モデルとなりますよ~

 

またそれにあわせ、名前を「依來沙」の感じから、「エライザ」のカタカナ表記に変更します。

 

初の表紙を飾るのは、2016年5月号で山本美月さんと登場しました。

 

池田エライザの出演作品は?

池田エライザ 画像

女優業としては、2014年に連続ドラマ「BABY MAGIC」で初主演を務めました。

 

2015年には、映画「みんな!エスパーだよ!」のヒロインに抜擢されます。

 

2016年は、globeのデビュー20周年プロジェクトの一つであるミュージック・ビデオのプロジェクトに参加しています。

 

小室哲哉さんが描いた歌詞の世界を、象徴的に映像として表現するビデオの第一弾「FACE」の主演を演じていますよ~

同年の4月には、モキュメンタリー方式で撮影されたドラマ「SHIBUYA零丁目」で、ドラマ初主演しました。

池田エライザ 画像

映画出演作品!

  • 高校デビュー(2011年4月1日)竹本 役
    絶叫学級(2013年6月14日)増田彩華 役
    みんな!エスパーだよ!(2015年9月4日)平野美由紀 役
    オオカミ少女と黒王子(2016年5月28日)手塚愛姫 役
    トリガール!(2017年公開予定)島村和美 役

 

ドラマ出演作品!

  • JKは雪女(2015年9月)明洞院朱音 役
    SHIBUYA零丁目(2016年4月)主演・ハル 役
    ヒロシマ8.6ドラマ ふろたき大将 故郷に帰る(\2016年7月1日)玲奈 役

 

WEBドラマ出演作品!

  • 夏休みなんかいらない (2014年7月)大木戸愛子 役

 

以上、サロンアプリ「minimo(ミニモ)」の「なりたいスタイル」篇に出演をしている、池田エライザさんを紹介しました!
(^o^)/

最後まで読んでいただき、ありがとうございます!

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. E88AB3E6A0B9E4BAACE5AD90EFBC9AE4BBA3E382BCE3839F1-thumbnail2
  2. 2a1e7dc076a99b7faae17f989a6d3e76
  3. e6a8f660-s
  4. capd20160918_8
  5. p1526-mai-tsujimoto
  6. ed13d87bfb060ace3eb5073fc8ec1fb6
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。