郵便局年賀状印刷CMの女優は誰?相葉&二宮と共演の局員女性をチェック!

この記事は3分で読めます

b38e34fb23ee30865e493936893f688a-2



Sponsored Link


どうも、食欲の秋、スポーツの秋、読書の秋、可愛い女の子を見て癒されるのアキです♪
(*^▽^*)

 

もうすぐハロウィンの時期ですが、テレビCMでは2017年の年賀状(郵便局印刷)が放送されていますね~

 

毎年、書こう、書こうと思いながら月日が流れて年を迎えるパターンですよ~

 

現在(2016年10月28日)放送されている郵便局印刷(2017年年賀状)「立場上」篇の新CMは、ジャニーズ人気男性グループ嵐の相葉雅紀さんと、二宮和也さんが出演しています!

 

また、郵便局員役の女性(女優?)も出演して、相葉雅紀さんと二宮和也さんと共演をしていますよ~

田中美晴 画像

郵便局年賀状印刷2017「立場上」篇の新CM(2016年)では、街中を相葉雅紀さんと二宮和也さんが歩いているところから始まります!

 

相葉:「忙しくて年賀状出せないかも…」

 

二宮:「まずいんじゃない? 立場上」

 

と、嵐の5人が写っているポスターを指さす二宮和也さん。

 

郵便局に入る二人に、郵便局員役の女性(女優?)が登場し、二人に説明を始めます!

 

郵便局員の女性「郵便局の年賀状印刷なら、宛名書きまで丸投げできます!」

 

相葉「丸投げいいの?立場上」

 

二宮和也さんがカウンターに詰め寄り、

 

二宮「郵便局さん的には?」

 

郵便局員の女性「あっOKです!」

 

相葉「あっさりでた!」

 

郵便局年賀状印刷のサイトでは、CM動画と、メイキング映像が観れますよ~

 

⇒郵便局年賀状印刷2017年!サイト

田中美晴 画像

なお、郵便局年賀状印刷2017年「立場上」篇の新CMで、嵐の相葉雅紀さんと二宮和也さんと共演している、郵便局員役で出演している女性は、「田中美晴(たなかみはる)」さんですよ~

Sponsored Link


田中美晴(たなかみはる)のWiki風プロフィール!

田中美晴 画像

  • 名前:田中美晴(たなかみはる)
    年令:23歳(1992年12月25日)
    身長:155cm
    出身:埼玉県
    所属:アミューズ
    職業:女優、モデル、アイドル

 

2005年に「第1回アミューズお姫様オーディション」で、グランプリを獲得して芸能界入りし、アミューズに所属をしていますよ~

 

それにしても、凄い名前のオーディションですね~

 

「第1回アミューズお姫様オーディション」って、毎年開かれているのか気になりますね~(笑)

 

大学名は不明ですが、2015年3月に大学を卒業と同時に、TBSテレビ「世界のどっかにホウチ民」の企画で、3か月間のロケとしてアフリカ、ザンビア共和国へ出発しています!

 

三ヶ月間もアフリカ(ザンビア共和国)のロケ、日本の文化に慣れている若い女性としては、大変そうな感じですが、チャレンジ精神が強いマインドを持っていそうですね~

 

なお、郵便局年賀状印刷のCMは、三年連続で田中美晴さんが出演をしているそうです。

 

なにか、裏があるのか?っと、勝手に勘ぐってしまいますが、毎年違う女性が出演をするイメージがありますが、そうでもないみたいですね~

田中美晴(たなかみはる)の経歴(出演作品)は?

田中美晴 画像

田中美晴さんは、女優、モデル、アイドルとして、テレビドラマ、映画、舞台、バラエティ番組、CM、雑誌、PV等に出演をしています!

◆テレビドラマ出演作品!

  • 「先生道〜地球最後の先生〜」(2006年、BS-i)
    「Goro’s Barドラマスペシャル」(2009年3月10日、TBS)
    「太宰治短編小説集〜駆込み訴え〜」(2010年8月23日、NHK-BS2)
    「プロポーズ兄弟〜生まれ順別 男が結婚する方法〜」第1夜(2011年2月21日、フジテレビ)
    「たんぺん!〜大人のコメディ劇場〜」(2011年7月31日、フジテレビ)
    「愛・命 〜新宿歌舞伎町駆け込み寺〜ドラマスペシャル」(2011年12月17日、テレビ朝日)平山織子役
    「勇者ヨシヒコと悪霊の鍵」第2話(2012年10月19日、テレビ東京)メジロ役
    「相棒 season11」第5話(2012年11月7日、テレビ朝日)樹里役
    「ヒーローはいつも眠っている」(2014年1月11日~2月1日、千葉テレビ)
    「実在性ミリオンアーサー」(2014年10月3日~2015年3月28日、tvk)グィネヴィア役

◆映画出演作品!

  • 「感染列島」(2009年1月公開)
    「Lost Harmony」(2011年12月公開)
    「王様ゲーム」(2011年12月公開)
    「闇金ウシジマくん」(2012年8月公開)
    「ふがいない僕は空を見た」(2012年11月公開)

◆舞台出演作品!

  • 「ORANGE」(2011年2月16日〜2月24日、パルコ劇場)
    「あなたに贈る×(キス)」(2013年12月18日〜12月22日、シアターサンモール)

◆バラエティ番組出演作品!

  • 「News!371〜ジュニア」司会(2009年4月~9月 エンタ!371)
    「News!371〜アクトレス」司会(2009年10月~2010年3月 エンタ!371)
    「となりのマエストロ」(2009年10月18日~2010年9月19日 毎日放送)
    「世界のどっかにホウチ民」(2015年4月23日~2015年9月30日 TBSテレビ)

◆CM出演作品!

  • ハドソン「カラオケJOYSOUND Wii」(2008年)
    代々木ゼミナール 「フレックスサテライン」イメージキャラクター 2009年)
    NHK「ガンバレ。ルーキー!」(2011年)
    西友「SEIYU バスプラKY365 (バスプラくん篇)」(2012年)
    日本郵便「郵便局の年賀状印刷(〜わがままな人篇〜)」(2014年)

◆雑誌出演作品!

  • 「ニコ☆プチ」(新潮社)
    「ちゃお」(小学館)
    「ChuChu」(小学館)

◆PV出演作品!

  • ルミカ「door」(2009年)「ともだち」(2010年)
    WEAVER「あ」「い」をあつめて」(2010年)
    DOOKIE FESTA「僕等がいた」(2012年)

田中美晴 画像

最期に、年賀状印刷でマツコ・デラックスさんと共演した動画を紹介したいと思います!

以上、郵便局印刷(2017年年賀状)「立場上」篇の新CMで、嵐の相葉雅紀さんと二宮和也さんと共演をしている、田中美晴さんを紹介しました!
(^o^)/
最後まで読んでいただき、ありがとうございます!

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. %e4%bf%ae%e6%ad%a3_1011-%e3%82%b3%e3%83%94%e3%83%bc-1
  2. 1
  3. 無題
  4. mt002
  5. dd5ef0b22a7cf2ef296d09bf21cd44ca
  6. _prw_PI2im_o4rFNsxt
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。