RyuRyu(リュリュ)CMの女優は誰?瀬戸康史の彼女役の女性モデルをチェック!

この記事は4分で読めます

8bfdd4eb0776b03ea6f82283f9389274



Sponsored Link


現在(2016年10月20日)、ベルーナRyuRyu(リュリュ)の最新CM「RyuRyu子と友カレ」篇が放送されています!
(*^▽^*)

 

RyuRyu(リュリュ)の最新CM「RyuRyu子と友カレ」篇では、人気イケメン俳優の瀬戸康史さんと、モデル風の綺麗な女性(女優?)が出演をしていますよ~

鈴木優華 画像

「ねぇ RyuRyu子ちゃん RyuRyu子ちゃん!」

 

と、ソファーに座っている彼女に、瀬戸康史さんが声をかけます。

 

「何その名前」

 

と、スマホでRyuRyu(リュリュ)を見る彼女が呆れた表情で答えます。

 

「だってまたRyuRyu(リュリュ)で買い物してるんでしょ?」

 

瀬戸康史さんが後ろから彼女を抱きしめて、

 

「これ以上 可愛くなるのはずるい!」

 

と、甘く囁きます。

 

「カワイイをよくばる全女子に捧ぐ ファッションサイト RyuRyu 来た!」

 

彼女に見惚れた表情の瀬戸康史さんが、

 

「カワイイ」

 

と、笑顔で喋ります。

 

今回は、RyuRyu(リュリュ)の最新CM「RyuRyu子と友カレ」篇で、瀬戸康史さんの彼女役である、モデル風の女性(女優?)について調べてみたいと思います!

Sponsored Link


RyuRyu(リュリュ)CMで瀬戸康史の彼女役のモデル風の女性(女優)は誰?

ベルーナRyuRyu(リュリュ)の最新CM「RyuRyu子と友カレ」篇で、瀬戸康史さんの彼女役を演じている女性は、「鈴木優華(すずきゆうか)」さんでした。

鈴木優華 画像

鈴木優華さんは今月(2016年10月1日)、二十歳になったばかりで、女優やモデルとして映画、ドラマ、CM、雑誌、ファッションショー等で活動をしていますよ~

 

また、人気ファッション雑誌「non-no」の専属モデルとしても活動をしています。

 

出身地は「東京都」で、高校は「都立桜町高校」を卒業し、芸能事務所は「プラチナムプロダクション」に所属していますよ~

 

鈴木優華(すずきゆうか)のWiki風プロフィール!

鈴木優華 画像

  • 名前:鈴木優華(すずきゆうか)
    年令:20歳(1996年10月1日)
    血液型:A型
    身長:165cm
    靴のサイズ:24cm
    趣味:ショッピング
    特技:書道(初段)
    出身:東京都
    所属:PLATINUM PRODUCTION(プラチナムプロダクション)
    職業:女優、モデル

鈴木優華(すずきゆうか)の経歴(出演作品)は?

鈴木優華 画像

小学5年の頃から芸能界に憧れていましたが、父親の反対もあり、その思いは保留していました。

 

高校生になった頃に、憧れの人物である桐谷美玲さんが人気ファッション雑誌の「Seventeen」から「non-no」に移ったのを知り、モデルになりたい想いが芽生えたそうですよ~

 

その後、2014年9月20日に「non-no11月号」から同誌専属モデルとなり、同年の11月に映画「神さまの言うとおり」で女優デビューを果たします。

 

また、2016年2月にはテレビドラマ「MARS〜ただ、君を愛してる〜」で、ドラマデビューも果たしました。

鈴木優華 画像

◆映画出演作品!

  • 神さまの言うとおり(2014年11月15日)生徒 役
    MARS~ただ、君を愛してる~(2016年6月18日)西野香織 役

◆ドラマ出演作品!

  • MARS〜ただ、君を愛してる〜(2016年2月)西野香織役

◆ファッションショー出演作品!

  • Girls Award(2014A/W)
    Girls Award(2015S/S)
    Girls Award(2015A/W)
    東京ガールズコレクション(2016S/S)

◆カタログ出演作品!

  • きもの友禅
    ジョイフル恵利
    KIREININARUHI
    日本きものシステム
    一蔵 オンディーヌ

鈴木優華 画像

また、鈴木優華さんは、BLOG(ブログ)や、Twitter(ツイッター)や、instagram(インスタグラム)をやっていますよ~

 

最近の可愛らしい画像付きの投稿を以下に紹介をしたいと思います!

朝 #北海道 #美瑛

yuuka suzukiさん(@yuu_pl)が投稿した写真 –

改めて、今日で20歳になりました。 10代でなくなった恐怖 と、同時に どんなわたしになるか どんな時間を作れるか どんな大人になれるのか これからはじまる”大人” の生活へのわくわくが止まらない なんとも言えない感情 ん〜〜でもわくわくの方が大きいかな わくわく ここまで育ててくれた 家族にまずは感謝 ありがとう こうしてお仕事できる環境があること 周りで支えてくれる皆様にも 感謝でいっぱいです そしてなにより応援してくれる皆様に 1つの方法として色々な”形”にして お返しできるように… 20歳のちょっぴり大人な”優華”を これからも見守ってね ぱおーん #20歳 #1001 #biglove #birthday

yuuka suzukiさん(@yuu_pl)が投稿した写真 –

最期は、鈴木優華さんが留学生に直撃している面白動画を発見しましたので、紹介をしたいと思います!

<鈴木優華が留学生に直撃!~関西外大物語~>

以上、ベルーナRyuRyu(リュリュ)の最新CM「RyuRyu子と友カレ」篇で、瀬戸康史さんの彼女役を演じている、女優やモデルとして活動中の鈴木優華さんを紹介しました!
(^o^)/

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございます!

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. %e9%88%b4%e6%9c%a8%e6%a2%a8%e5%a4%ae-%e6%8e%b2%e8%bc%89%e7%89%88
  2. 160223_st_001
  3. img_0285
  4. o048004821425020104780
  5. tonogaki_01_15
  6. 93e9542af425cb7e7865b4b7bd92062a
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。