坂野志津佳(さかのしずか)のWikiや彼氏は?身長や出身や経歴をチェック!

この記事は4分で読めます

crm1rleu8aeyayz



Sponsored Link


どうも、一年の中で一番好きな季節は秋なAKI(アキ)です!(ダジャレじゃないですよwww)
(*^▽^*)

 

秋は、読書、紅葉、スポーツ、そして一番は食欲ですね~

 

そんな秋が好きなAKI(アキ)ですが、年から年中好きなのは、猫と女性です!(犬も好きです)

 

中でも、最近気になっている女性は、ドラマやバラエティや舞台やCM等に出演している、女優の坂野志津佳(さかのしずか)さんです!

坂野志津佳 画像

おそらく、これから売り出している人物だとは思います!

 

ドラマや舞台やバラエティ番組で坂野志津佳(さかのしずか)さんは観たことがないですが、CMを観て気になりました!

 

最近のCMでは、「深代会計事務所」と、「モバスト(モバイルストライク)接待STRIKE篇」に出演をしていますよ~

 

今回は、ブレイク間近?の女優「坂野志津佳(さかのしずか)」さんの、身長や出身や経歴等のプロフィールや、熱愛彼氏の存在などをウィキペディア(Wiki)風に紹介をしたいと思います!

 

また、坂野志津佳(さかのしずか)さんが出演している「深代会計事務所」と、「モバスト(モバイルストライク)接待STRIKE篇」のCM動画も紹介をしたいと思います!

Sponsored Link


深代会計事務所CMの女優(女性)は坂野志津佳(さかのしずか)!

坂野志津佳 画像

坂野志津佳さんが出演をしている税理士法人「深代会計事務所」CMは、以下の流れで構成されていますよ~

 

坂野志津佳:「提案型の税務といえば?」

 

女性二人:「深代!」

 

坂野志津佳:「相続相談といえば?」

 

大人数の男性と女性:「深代!」

 

坂野志津佳「相続相談専門 会計事務所といえばやっぱり…えっ?」

 

深代会計事務所

 

坂野志津佳「相続相談といえば!」

 

可愛らしい笑顔と声で坂野志津佳さんが出演をしている「深代会計事務所」CMは↓コチラから観れますよ~

<深代会計事務所TVCM>

モバストCMの女優(女性)は坂野志津佳(さかのしずか)!

坂野志津佳 画像

坂野志津佳さんが出演をしているモバスト(モバイルストライク)接待STRIKE篇のCMでは、俳優の賀来賢人さんと、中年の二人の男性が出演をしています。

 

「攻撃」

 

陸上から攻撃する賀来さん、そして壁を作る取引先の男性!

 

それを見て「援軍」を呼ぶ賀来さん!

 

すると坂野志津佳さんがやってきて、空から攻撃をします!

 

モバスト!無料でダウンロード!

 

坂野志津佳さんが魅力的な大人な感じで出演をしている、モバスト(モバイルストライク)接待STRIKE篇のCM動画は↓コチラから観れます!
<モバイルストライク(モバスト)-TGS2016予告TVCM『接待STRIKE』>

坂野志津佳(さかのしずか)の出身や所属や年令や身長は?

坂野志津佳 画像

坂野志津佳さんは千葉県出身で、事務所は「株式会社エヌウィード(N-weed)」に所属をしていますよ~

 

ちなみに「株式会社エヌウィード(N-weed)」の所在地は東京の白金台で、個人的に大人なセレブな感じの坂野志津佳さんに合っている感じがします(笑)

 

また、生年月日は「1992年5月11日」で、現在の年齢は「23歳」ですよ~

 

モデル風なスタイリッシュな見た目の坂野志津佳さんの身長は、「160cm」です!

 

なお、血液型や趣味や特技は、以下にウィキペディア(Wiki)風にプロフィールを紹介していますよ~

坂野志津佳(さかのしずか)のWiki風プロフィール!

坂野志津佳 画像

  • 名前:坂野志津佳(さかのしずか)
    年令:23歳(1992年5月11日)
    血液型:B型
    身長:160cm
    出身:千葉県
    所属:株式会社エヌウィード(N-weed)
    職業:女優
    趣味:スキューバーダイビング
    特技:書道(八段)、ダンス(Jazz,HipHop)

坂野志津佳(さかのしずか)の経歴(出演作品)は?

坂野志津佳 画像

現在(2016年10月)は、TBS「櫻井有吉アブナイ夜会」のアシスタントしてレギュラー出演中していますが、以下のドラマ、舞台、CMに出演をしていますよ~

◆ドラマ出演作品!

  • TBS愛の劇場「家に五女あり」-三沢志奈子役
    TOKYO MX「時空警察ヴェッカーシグナ」9話~12話
    テレビ朝日「東京地検の女Ⅵ」第7話
    テレビ朝日「夢情報~夢野家の人々~」次女しずか役
    テレビ東京「新・刑事吉永誠ー」第5話

◆舞台出演作品!

  • 「here goes nothing」萬劇場(2011)
    「ライチ☆光クラブ」紀伊国屋ホール(2012)
    「君死にたまふことなかれ」エアースタジオ(2013)
    劇団居酒屋ベースボール「百年の孤独」(2015.11)

◆CM出演作品!

  • 「エステー消臭プラグ」サラリーマン篇(2007年)
    「和食さと」(2013年)
    「モバイルストライク(接待STRIKE篇)」(2016)
    「深代会計事務所」(2016)

坂野志津佳(さかのしずか)の熱愛彼氏の存在は?

坂野志津佳 画像

一番に気になるのが、熱愛の彼氏の存在がいるのかについてですが、調べてみたところ現役で熱愛中の彼氏はいないみたいですよ~

 

もしかすると、熱愛中の彼氏が公になっていないだけかもしれませんが、火のない所は煙立たずなので、いないのかもしれませんね~

 

ファンの方はホットしますが、逆にどんな男性がタイプで今後お付き合い(結婚)をするのか気になります!

 

今後、熱愛の彼氏の存在が明らかになり次第、追記して情報を追加したいと思います!

 

また、話は変わりますが、坂野志津佳さんは以前「宮沢静香」名義で活動をしていた時期があったみたいですね~

 

なお、坂野志津佳さんはBLOG(ブログ)や、Twitter(ツイッター)や、Instagram(インスタグラム)をやっています。

 

最期に、ツイッターやインスタグラムの画像付きのコメントを紹介したいと思います!

雨の日も笑顔で photo by @shimizix * * #rainy #rainyday #photo #photography #model #i #me #smile #photooftheday

Shizuka Sakanoさん(@oshizu0511)が投稿した写真 –

先日の初サーフィン 難しいっ!! 何事も挑戦だ。 #サーフィン #サーフィン女子 #一宮 #一宮海岸

Shizuka Sakanoさん(@oshizu0511)が投稿した写真 –

以上、これからの活躍が楽しみな女優の坂野志津佳(さかのしずか)さんを紹介しました!
(^o^)/
最後まで読んでいただき、ありがとうございます!

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. o089110651399971969083
  2. 001l
  3. 3f26bcd4b57dab35a6d48ba8e043211f
  4. sub37
  5. f56dd06fa5a784
  6. prl16040804200002-p5
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。