安宅葉奈(あたかはな)のWikiや身長は?出身や所属や経歴をチェック!

この記事は3分で読めます

img_photo1



Sponsored Link


現在(2016年10月4日)放送されている「キユーピー テイスティドレッシング」黒ごまと五穀「グッド・サラダバランス。」篇の新CMが放送されています!
(*^▽^*)

 

「キユーピー テイスティドレッシング」黒ごまと五穀「グッド・サラダバランス。」篇の新CMでは、三人の女性が出演をしていますよ~

安宅葉奈 画像

出演している三人の透明感がある綺麗な女性達は、「安宅葉奈」さん、「谷口蘭さん」、「花梨さん」です。

 

中でも一番気になっている女性は「安宅葉奈(あたかはな)」さんです。

安宅葉奈 画像

「安宅葉奈(あたかはな)」さんに関しては、テレビCMでは初めて観た感じがしますよ~

 

まだ、「安宅葉奈(あたかはな」さんが出演をしている、「キユーピー テイスティドレッシング」黒ごまと五穀「グッド・サラダバランス。」篇の新CMをご覧になられていない方は↓コチラから観てくださいね~

 

「野菜にドレスを着せましょう。」

 

「夕食をサラダにすると次の日カラダが軽くなる気がする」

 

「グッド・サラダバランス。」

 

「黒ごまと五穀のめぐみをコクのある深い味わいに」

 

「キユーピー テイスティドレッシング」

 

「黒ごまと五穀」

 

「新発売」

 

<キユーピー テイスティドレッシング 黒ごまと五穀「グッド・サラダバランス。」篇30秒 キユーピーCM>

安宅葉奈(あたかはな)さんについては、ウィキペディア(Wiki)が用意されておらず、ネット上で検索して調べてみましたが、ほとんど情報がありませんでした。

 

しかし、所属している事務所等から、「身長」や「「スリーサイズ」や「靴のサイズ」や「出身地」や経歴等が判明しましたよ~

 

また、安宅葉奈(あたかはな)さんが喋っている動画もありましたので、可愛らしい画像とともにWiki風のプロフィールと経歴を紹介したいと思います!

Sponsored Link


安宅葉奈(あたかはな)の身長やスリーサイズや靴のサイズは?

安宅葉奈 画像

安宅葉奈(あたかはな)さんの身長は、なんと「175cm」ありましたよ~

 

まさか自分と同じ身長とは思いませんでした。

 

もしも仮に隣同士になったら、ヒール等を履かれて横に並ばれると、自分の方が小さくなりますよ~(笑)

 

また、スタイル抜群のスリーサイズは、上から「B81」、「W61」、「H88」のモデル体型です!

 

なお、靴のサイズは「25cm」でしたよ~

安宅葉奈(あたかはな)の出身地や所属は年齢は?

安宅葉奈 画像

安宅葉奈さんの出身地は、「石川県」ですよ~

 

また、所属している事務所は「BARK IN STYLE」に所属をしています!

 

なお、以前にストリート写真に登場していることがありましたが、その時の年齢紹介では「27歳」と記載がありました。

 

おそらく2014年から2016年に撮影がされている感じでしたので、現在の年齢は「27歳」~「29歳」かと予想されます。

安宅葉奈(あたかはな)のWiki風プロフィール!

安宅葉奈 画像

  • 名前:安宅葉奈(あたかはな)
    身長:175cm
    スリーサイズ:B81/W61/H88
    靴のサイズ:25cm
    出身:石川県
    職業:モデル
    所属:BARK IN STYLE

安宅葉奈(あたかはな)の経歴(出演作品)は?

安宅葉奈 画像

安宅葉奈さんは2012年5月に、日本の事務所「BARK IN STYLE」に加入します。

 

2014年秋には、パリの事務所「WM management」に加入します。

 

加入後はすぐに開催された「パリコレ2015SSシーズン」にて、パリコレデビューをしますよ~

 

翌年の2015年2月頃、ミラノのモデル事務所「NOLOGO」に加入します。

 

同年(2015年)の秋には、「2016SSのニューヨークコレクション」にて、IKUMI」に出演しました。

 

なお、安宅葉奈さんはシンガポールでの事務所を含め、以下の事務所に所属をしていますよ~

安宅葉奈(あたかはな)の所属事務所は?

安宅葉奈 画像

  • 日本での事務所:BARK IN STYLE
    パリでの事務所:WM management
    ミラノでの事務所:NOLOGO
    シンガポールでの事務所:MANNEQUIN

 

安宅葉奈さんは、BLOG(ブログ)やinstagram(インスタグラム)等で、情報を発信しています!

 

最近のインスタグラムの投稿は、以下のものがありましたよ~(画像付)

ONなわたしのOFFショット。 #撮影 #お疲れさまでした

Hana Atakaさん(@atakahana)が投稿した写真 –

最後に、安宅葉奈さんの公式サイトにあった動画を紹介したいと思います!

<Hana Ataka|BARK IN STYLE>

以上、「キユーピー テイスティドレッシング」黒ごまと五穀「グッド・サラダバランス。」篇に、谷口蘭さんと花梨さんと出演をしている、世界で活躍しているモデルの安宅葉奈(あたかはな)さんを紹介しました!
(^o^)/
最後まで読んでいただき、ありがとうございます!

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. photo_01
  2. 92feb6c54dfbdfd0e9e60689b81ddedf
  3. hqdefault
  4. WS000805
  5. 1189916
  6. hiromura_mitsumi
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。