龍角散タブレットCMの女優は誰?女性モデル(出演者)をチェック!

この記事は4分で読めます

3f26bcd4b57dab35a6d48ba8e043211f



Sponsored Link


現在(2016年10月1日)、龍角散(りゅうかくさん)ののどすっきりタブレット新CMが放送されています!
(*^▽^*)

 

龍角散ののどすっきりタブレットCMでは「食べながらしゃべれる」篇と「成分訴求」篇が放送されていますよ~

 

「食べながらしゃべれる」篇と「成分訴求」篇のCMには、モデル風の女性(女優?)が出演をしています。

安田聖愛 画像

モデル風の女性(女優?)が出演している、龍角散ののどすっきりタブレット「食べながらしゃべれる」篇の動画は↓以下から観れますよ~

 

「しゃべらなきゃならないけど」

 

「のどスッキリしたいとき」

 

「龍角散(りゅうかくさん)ののどすっきりタブレット!」

 

「小粒だから食べながらでも…ほら!」
<【CM】龍角散ののどすっきりタブレット「食べながらしゃべれる」篇 株式会社龍角散>

また、モデル風の女性(女優?)が出演している、龍角散ののどすっきりタブレット「成分訴求」篇の動画は↓以下から観れますよ~

 

「これ」

 

「龍角散ののどすっきりタブレット」

 

「ノンシュガーでキシリトール入り」

 

「そして国産ハーブも入ってる!」

 

「しかもほら…」
<【CM】龍角散ののどすっきりタブレット「成分訴求」篇 株式会社龍角散>

なお、龍角散ののどすっきりタブレットのCMは、北海道と沖縄県で放送されていますよ~

 

今回は、「龍角散ののどすっきりタブレット」CMに出演をしている、モデル風の綺麗な女性(女優?)について調べてみたいと思います!

Sponsored Link


龍角散のどすっきりタブレットCM出演のモデル風の女性(女優)は誰?

「龍角散のどすっきりタブレット」CMに出演をしている女性は、「安田聖愛(やすだせいあ)」さんでした。

安田聖愛 画像

安田聖愛さんは、ホリプロ所属で、タレント、ファッションモデルとして活動をしていますよ~

 

2010年に、「第35回ホリプロタレントスカウトキャラバン」にてグランプリを獲得し、デビューをしています!

 

出身地については、CMが放送されている北海道・・・ではなく、沖縄県・・・でもなく、「秋田県」出身ですよ~(笑)

 

秋田県出身の方は、本当に肌が綺麗で、美人な女性が多いと、個人的に思います!

 

いつか、一度も行ったことがない秋田県に、足を踏み入れてみたいと思ってますよ~

 

また、安田聖愛さんは、いぜんに放送された「龍角散ののどすっきり飴」の「花を見ればわかる」篇と「何も変わらない」篇にも出演をしていました!

 

龍角散ののどすっきり飴の「花を見ればわかる」篇と「何も変わらない」篇のCM動画は↓コチラから観れますよ~

<【CM】龍角散ののどすっきり飴「花を見ればわかる」篇30秒 株式会社龍角散>

<【CM】龍角散ののどすっきり飴「何も変わらない」篇30秒 株式会社龍角散>

なお、安田聖愛さんの年齢や、血液型や、身長や、スリーサイズや、趣味や特技は、以下にウィキペディア(Wiki)風に画像を付けて紹介をしていますよ~

 

安田聖愛(やすだせいあ)のWiki(ウィキ)風プロフィール!

安田聖愛 画像

  • 名前:安田聖愛(やすだせいあ)
    愛称:せいP
    年齢:20歳(1996年6月23日)
    血液型:A型
    身長:162cm
    スリーサイズ:B73/W58/H84
    出身:秋田県
    所属:ホリプロ
    職業:タレント、ファッションモデル
    趣味:音楽鑑賞、映画鑑賞(邦画)
    特技:アイススケート

 

安田聖愛さんは、2011年6月号から2012年3月号まで、ファッション雑誌「ラブベリー」の専属モデルを務めていましたよ~

安田聖愛(やすだせいあ)の出演作品は?

安田聖愛 画像

◆テレビドラマ出演作品!

  • GTO(2012年7月~9月)/森下鈴香 役
    GTO 秋も鬼暴れスペシャル((2012年10月2日)
    GTO 正月スペシャル! 冬休みも熱血授業だ(2013年1月2日)
    GTO 完結編 〜さらば鬼塚! 卒業スペシャル〜(2013年4月2日)
    ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン「東京」(2013年1月26日)/栗原知世 役
    美女と男子(2015年5月5日)/市村静香 役

 

◆映画出演作品!

  • ロボジー(2012年1月)/孫娘 役
    トイレの花子さん 新劇場版(2013年)/佐伯真帆 役
    HK 変態仮面(2013年)
    赤×ピンク(2014年2月22日)/あずみ 役
    群青色の、とおり道(2015年7月11日)/真山幸恵 役
    リアル鬼ごっこ(2015年7月11日)ユキ 役
    orange(2015年12月12日)
    任侠野郎(2016年6月4日)

 

◆舞台出演作品!

  • ライチ☆光クラブ(2013年12月)

 

◆雑誌出演作品!

  • ラブベリー(2011年6月号~2012年3月号)専属モデル

 

◆CM出演作品!

  • ジェニー(2010年、タカラトミー)
    PARCO SWIM DRESSキャンペーンモデル(2011年)

安田聖愛 画像

安田聖愛さんは、BLOG(ブログ)やTwitter(ツイッター)やInstagram(インスタグラム)をやっていますよ~

 

最近のツイートやインスタグラムでは、以下のアップしたものがありましたよ~

カフェラテうまし。 #カフェラテ #caffeellatte #ベレー帽 #眼鏡 #op507 #珈琲好き

安田聖愛さん(@seiayasuda)が投稿した写真 –

最後に、以前に出演していた「ジェニー コーディネート 訴求」篇のCM動画メイキングを紹介したいと思います!
<安田聖愛「ジェニー コーディネート 訴求」篇 CMメイキング>

以上、龍角散ののどすっきりタブレットCMで「食べながらしゃべれる」篇と「成分訴求」篇に出演をしている、安田聖愛さんを紹介しました!

安田聖愛 画像
(^o^)/
最後まで読んでいただき、ありがとうございます!

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. 8539ea25b2b0757225691f26ccd0c01a
  2. bca58_368_17b860e923fecf4765915632c1a396d9-cs
  3. 289e777c00b4f519c31984d9d2dc51d2
  4. g_m_7518_1_1449152188
  5. 25407043_29383
  6. f28f2ba284055fd27ed98f59b74a3307
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。