森永悠希の彼女は?高校や大学やプロフィールも気になる!

この記事は1分で読めます

photo06



Sponsored Link


NHK大河ドラマ「花燃ゆ」では、主人公(杉文さん)の弟である杉敏三郎役として出演した若手俳優の森永悠希さんですが、徐々に知名度を上げてブレイク前と言われていますね~

photo06
子役時代から活躍している俳優さんの一人ですが、現在は高校生なのか大学生なのか?また、これまでの芸歴などのプロフィールや、彼女の存在はどうなのか調べてみたいと思います!

■森永悠希のプロフィールは?

Sponsored Link



森永悠希さんは今から九年前に、国分太一さんと香里奈さんが主演した映画「しゃべれども しゃべれども」に村林優役で出演し、子役として一躍注目を集めています。
が、その後3年間は映画に出演することがなく、2010年5月に所属していた劇団東俳大阪校からソニー・ミュージックアーティスツに移籍します。
移籍して1年後には以下の4作品の映画に出演していますよ!

◆映画出演作品

・プリンセス・トヨトミ(2011年5月28日)

・カノジョは嘘を愛しすぎてる(2013年12月14日)

・ライヴ(2014年5月10日)

・リュウグウノツカイ〜妊娠サークル〜(2014年8月2日)
また、テレビドラマやCMや舞台や映画と幅広く出演をし、マルチに活躍をしていることも分かりましたよ~
去年(2015年)はNHKの大河ドラマに出演をしていましたが、今年は映画「ちはやふる」の上の句と下の句の2作品に出演が決まっているので、さらに露出度が増えてメジャーになりそうな予感がしますね~

■森永悠希の高校や大学は?

森永悠希さんは、芸能人がいない中高一貫に通っていたみたいで、現在は19才(1996年6月29日)であることから、高校を卒業していることが考えられます。
大学に通っているの調べてみましたが、情報が少なく分かりませんでした。(また何か分かり次第、追記します)

■森永悠希の彼女は?

特定の彼女はいるのか調べてみましたが、ファンのみなさん!安心してください!どうやら特定の彼女はいないみたいですよ~(笑)
彼女に関しても情報が少ないため断言できませんが、何か分かり次第、追記で報告をしたいと思います!
森永悠希さんは、カッコイイ俳優さんと言うよりは、可愛らしい、チョッカイをかけたくなる、年上の女性に可愛がられそうな俳優さんですが、今後の活躍に期待したいですね~

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. 2016-aprilfool-au-cm-santarou-2 (2)
  2. 734394_348502385261291_1728696534_n
  3. 06f7e8bef453983443297611010eee77
  4. 41374787
  5. ikeue_main_img
  6. img_108584_4
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。