イオンの自電車CMの女優は誰?出演女子高校役の女性は志田彩良!

この記事は3分で読めます

shida_big



Sponsored Link


あなたは、いつから自電車に乗ることができましたか?

 

現在、イオントップバリューサイクルである、イオンの自電車の最新CM(2016年)が放送されています!
(^o^)/

 

CMでは、原っぱで幼い女の子が自電車の練習をしているシーンから始まります!

 

一度、自電車ごと倒れてしまいますが、ちゃんと乗れた後に女の子が「お母さん!乗れた!」と嬉しそうに話しているシーンが印象的です。

 

その後月日が流れ、幼かった女の子が成長して大きくなりながら自電車に乗っているシーンが、お母さんのナレーションと共に流れていますよ~

 

お母さん役:「自転車に初めて乗れるようになった日を人は一生忘れない」

 

お母さん役:「自転車がいつまでもあなたを笑顔にし続けるように」

 

女子高生役:「おはよう!」

 

女子高生役:「おはよう!」

 

お母さん役:「安全と安心を1台1台に」

 

お母さん役:「イオンの自転車」

 

気になる60秒のCMは、↓コチラから確認できますよ~
◆<トップバリュサイクル イオンの自電車 最新CM(2016年)>

遠い昔ですが、初めて自電車に乗れ時の感動は、とても嬉しかった記憶が、心の片隅に残っている気がしますよ~(笑)

 

ちなみに、幼い女の子が成長して大きくなった女子高生役の女性(女優?)が、誰なのか気になりました!

 

なので、今回は、トップバリューサイクルの「イオンの自電車」最新CM(2016年)に出演している、女子高生役の女性(女優?)を調べてみたいと思います!
(*^-^*)

Sponsored Link


イオンの自電車に乗る女子高校生役の女性(女優?)をチェック!

イオンの自電車の最新CMで、自電車に乗っている女子高生役の女性は、モデルや女優として活動をしている「志田彩良(しださら)」さんであることが分かりましたよ~

志田彩良 画像

志田彩良さんは2013年8月より、ピチレモン専属モデルとして、同年の9月号より活動をしています!

 

芸能界に入ったキッカケは、現在所属している事務所「テンカラット」によるスカウトで、芸能界デビューをしていますよ~

 

また、志田彩良さんの身長や年齢やプロフィールについては、以下で紹介しております!

■志田彩良(しださら)の身長や年齢やプロフィール![画像付]

志田彩良 画像

・名前:志田彩良(しださら)

 

・愛称:サラ

 

・年齢:16歳

 

・生年月日:1999年7月28日

 

・血液型:A型

 

・身長:164cm

 

・出身:神奈川県

 

・所属:テンカラット

 

・趣味:ネイル

 

志田彩良さんは、小学生の頃は「ソフトテニスクラブ」、中学では「家庭部」に所属しています!

 

苦手な科目は「社会」で、得意な科目は「体育」と、活発的で元気なイメージがありますよ~
(^O^)/

また、芸能界入りしてからの経歴としては、以下の代表的な作品があります!
志田彩良 画像

◆志田彩良(しださら)の経歴[出演作品]

 

・2013年:ピチレモン専属モデル

 

・2014年:日本テレビ開局60周年記念CM

 

・2014年:映画「サルビア(主演:土谷日奈子役)」

 

・2014年:雑誌「CM NOW」vol.167(別冊付録)

 

・2014年:ドラマ「問題のあるレストラン(第一話ゲスト出演)」

 

・2015年:雑誌「MEN’S NON-NO 3月号(別冊付録)」

 

・2015年:NTTドコモ2015年春CM「学割より特割編」

 

なお、多くの人たちが目にした出演作品としては、ドコモのCMが記憶に新しいかと思いますよ~

 

ドコモ「U25応援計画」CMで志田彩良さんが演じた役は、ソファーに座って「ONE DIRECTION(ワンダイレクション)」が出演するCMをじっと見つめていて、父親の声に振り向く女の子を演じていますよ!

 

ちなみに、所属している公式サイトでは、志田彩良さん自身も「ONE DIRECTION(ワンダイレクション)」の大ファンであることを、コメントしていましたよ~

 

以上、トップバリューサイクルの「イオンの自電車」の最新CM(2016年)に、女子高校生役として出演をしている「志田彩良(しださら)」さんを紹介しました!
(*^-^*)

最後まで読んでいただき、ありがとうございます!

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. c489b628fad8a875ed78fd046e75fd12
  2. 無題
  3. o034905261358996620342-2
  4. 1-2
  5. tl160318-02
  6. 120420_sagaraMain
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。