ユニクロブラトップCMの女優は誰?白のタンクトップのモデル女性を確認!

この記事は4分で読めます

_prw_PI2im_o4rFNsxt



Sponsored Link


UNIQLO(ユニクロ)の「BRATOP(ブラトップ)」の最新CM(2016春)が放送されていますね~

 

(*^▽^*)

 

ユニクロのブラトップ最新CMの中では、白のタンクトップ姿で、鏡の前で髪の毛をアップしているモデル女性(女優?)が、美人だと話題になっていますよ~

森絵梨佳 画像

ユニクロのブラトップのCMでは、何人かの女性が登場しますが、気になるモデル(女優?)風の女性は、最初と最後に出演をしています!

 

白のタンクトップ姿で、鏡の前で髪をアップする表情が美人すぎて見惚れてしまいます(笑)

 

ユニクロのブラトップのCM(2016春)では、美人モデル風の女優さんは、以下のセリフを喋っていますよ~

 

「胸については考えたこと無かったですね」

 

「自然体で窮屈感がない状態でいれるのが理想的です」

 

◆<UNIQLO BRATOP 2016 TVCM>

 

また、30秒バージョンのユニクロブラトップ最新CMでは、美人モデル女性(女優?)が1人で出演していますよ~

 

海辺で白のタンクトップ姿ではしゃいでいる姿が、まさに天使です(笑)

 

CMでは、15秒バージョンのセリフにプラス、以下のセリフを喋っていますよ~

 

「ストレスなく気にしない状態でリラックスしながらいられるのが素敵な胸だなと思います。」

 

◆<BRATOP mori 30s>

 

ユニクロブラトップ最新CM(2016春)に、白のタンクトップ姿で出演をしている女性は、女優、タレント、グラビアアイドル、ファッションモデルとして活動をしている、森絵梨佳(もりえりか)さんであることが分かりましたよ!

森絵梨佳 画像

森絵梨佳さんの身長や年齢やwiki風のプロフィールは、以下に紹介をしたいと思います!

 

(*^-^*)

 

Sponsored Link


森絵梨佳(もりえりか)の身長や年齢やwiki風プロフィールは?

森絵梨佳 画像

・名前:森絵梨佳(もりえりか)

 

・年齢:27歳

 

・生年月日:1988年10月4日

 

・血液型:A型

 

・身長:160cm

 

・出身:宮城県仙台市

 

・所属:キリンプロ

 

・職業:女優、タレント、グラビアアイドル、ファッションモデル

 

・趣味:買物、写真を撮ること

 

・特技:水泳・ピアノ・フルート

 

・資格:野菜ソムリエ(ジュニア)、色彩コーディネーター、ベシフルビューティーセルフアドバイザー

 

・その他:『週刊ヤングジャンプ』「制コレ04」のグランプリ受賞(東北地方出身では初の受賞)

森絵梨佳(もりえりか)の経歴は?

もりえりか 画像

森絵梨佳さんは、兄と姉がいて、転勤族の家庭に育ちながら、幼少期は東北地方(宮城、青森、岩手、宮城)と、転居を繰り返していたそうです。

 

自分も幼少期は転勤族だったので、仲良くなった友達と別れるのは辛かったのを覚えていますよ~

 

高校入学と同時に上京をし、「日出高等学校」⇒「亜細亜大学経営学科」を卒業をしています。

 

また、「Doll’s Vox(ドールズボックス)」の元メンバーでもありますよ~

 

Doll’s Voxは、THE ALFEEの高見沢俊彦さんが、2005年にサウンド・プロデュースを手掛けた、総勢25人のジュニアアイドルユニットですよ~

 

どんな音楽かと言うと、一度も聞いたことがないので分かりません(笑)

 

一時期は、芸能人女子で構成されたフットサルチーム「南葛YJシューターズ(現南葛シューターズ)」

 

森絵梨佳さんは、大学入学を期に、芸能活動を休止にしましたが、2008年に結婚雑誌「ゼクシィ」のCMで話題になりました。

 

その後、2010年以降は女性向け媒体(ファッションや美容誌)での活動をメインにしていますよ~

 

主には、メイク特集での登場頻度が他より高く、雑誌「Soup.(2013年11月号)」では、「いまなりたい顔No.1」としても特集が掲載されるほどです!

 

発売日が同じである「VoCE」、「MAQUIA」、「美的」のすべてで毎月誌面を飾るくらい重宝された存在ですね~

 

ちなみに、2014年2月26日に、公式のブログにて結婚したことを発表しましたよ~

 

なお、「仮面ライダー響鬼」で共演をした秋山奈々(現:秋山依里)さん、CANDyモデル時代の同僚だった松本夏空さんと岡本奈月さんとは、プライベートでも交流が深かったことことも知られています。

 

森絵梨佳(もりえりか)の出演作品は?

もりえりか 画像

◆映画出演作品

・問題のない私たち(2004年)施川瑞希役

・劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼(2005年)ひとえ役

・仮面ライダー THE NEXT(2007年)風見ちはる役

・僕のサボテン(2016年)主演今井咲役

 

◆ドラマ出演作品

・仮面ライダー響鬼(2005年1月~2006年1月)持田ひとみ役

・万葉ラブストーリー春 第1話(2009年5月22日、NHK奈良)あすか役

・グッドモーニング・コール(2016年2月12日)上原百合役

 

◆CM出演作品

・グリコ「プッチンプリン(2002年)」

・任天堂「くるりんパラダイス(2002年)」

・NTTドコモ九州(2004年)

・森永製菓「ハイチュウ(2006年)

・アコーディアゴルフ(2006年)

・リクルート「ゼクシィ(2008年4月)」

・ニコン「COOLPIX(2011年)」

・花王「ビオレふくだけコットンうるおいリッチ(2013年8月)」

・ニッスイ「EPA+豆乳クッキー(2013年11月)」

・キリンビール 「淡麗グリーンラベル(2015年2月27日~)

・キュレーション マガジン「antenna2015年4月~)」

 

森絵梨佳さんは、他にもバラエティ番組、舞台、雑誌、PV等、幅広く出演をしていますよ~

 

また、PVではWaTの「僕のキモチ」「Hava Rava」「ボクラノLove Story」の3作品に出演をしていますよ~

 

<WaT- ボクラノLove Story (Bokura no Love Story) MV.MP4>

 

主に雑誌をメインに活動をしている森絵梨佳さんですが、これからの活躍に期待したいですね~

 

以上、UNIQLO(ユニクロ)の「BRATOP(ブラトップ)」の最新CM(2016春)に出演をしている、森絵梨佳さんを紹介させていただきました!

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございます!

 

(≧▽≦)

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. hqdefault
  2. 16-e1425868826590-253x300
  3. ae7ada2697789f8fa9f13e47d6b0336a
  4. yokota_l
  5. maxresdefault
  6. E5B79DE6A084E69D8EE5A588EFBC9AE38388E383A8E382BF1-thumbnail2
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。